MotoGP: Marc Márquez ganó una gran carrera

Captura de pantalla 2014-03-23 a las 17.51.06 Marc Márquez estrenó en gran forma su título al ganar el GP de Qatar de MotoGP tras una cerrada batalla final ante Valentino Rossi, en una carrera que al principio perdió a uno de sus candidatos, Jorge Lorenzo, despistado en la primera vuelta.

Dani Pedro completó el podio, en una carrera con varias caídas, además de la de Lorenzo. También se fueron al piso Bradl, Smith, Iannone y Bautista.

La prueba tuvo varios líderes. Primero, Lorenzo quien saltó de cuarto a primero, antes de caerse. Luego fue Bradley Smith, mas tarde Stefan Bradl y promediando la carrera ya apareció el Campeón al frente con su Honda, pero tuvo que luchar ante Valentino y su Yamaha batiéndole por 259 milésimas.

La victoria de Marc, a seis semanas de haberse roto una pierna y le confirma nuevamente como candidato a la corona.