CARX: Trelles se quedó con las dos mangas sabatinas

El Mitsubishi Evo de Trelles en Balcarce

Este fin de semana comenzó la temporada 2019 de CARX, campeonato argentino de RallyCross, categoría en la que está compitiendo Gustavo Trelles. El uruguayo, que participa en la división RC2N con un Mitsubishi Evolution, ganó las dos mangas que se disputaron este sábado.

Con 1232 metros de extensión, de los cuales 200 metros corresponden a piso de tierra, el autódromo Juan Manuel Fangio, ubicado en la ciudad de Balcarce, es escenario para la fecha inaugural del RallyCross argentino. Tres categorías son las que compiten: Maxi Rally Turbo, Maxi Rally Light, y la que participa Trelles.

Gustavo volvió a ponerse detrás del volante de uno de los autos de la categoría, tras alguna participación en 2017, y lo hizo por lo alto. Es que se impuso en las dos mangas clasificatorias que se disputaron este sábado, que tuvieron resultado calcado. Trelles primero, Santiago Bouvier segundo, Franco de Benedictis tercero, cerrando el clasificador Diego Levy, en cuarto lugar.

La categoría Maxi Rally Light fue dominada por Federico Bassi en ambas mangas, mientras que la Maxi Rally Turbo fue ganada por Federico Villagra en la primera, resultando vencedor David Nalbaldian en la segunda.

Este domingo se disputará la tercera manga, y luego finales y superfinales, que se podrán ver a partir de las 12 en el canal 1610 de DirecTV