Ensslin: “hay pelotudos que deben correr en kart o ni eso”

El de Rio Branco se quedó sin final

El piloto uruguayo Federico Ensslin tomó parte en la décima final del año del TC 2000 con sede en el autódromo de Junín. A bordo del Honda Civic, no pudo exprimir el buen auto en clasificación y quedó 16o. en la grilla de la final que tenía a nuestro conocido Matías Milla (Fiat Línea) partiendo desde la posición de privilegio.

Con largada en movimiento se inició la Final y antes de abordar la curva 1 ya nuestro compatriota estaba fuera de competencia tras propiciar una carambola que involucró a otros dos autos.

Minutos después y ya en boxes, el piloto de Río Branco se descargó contra sus compañeros de categoría en los micrófonos de Carburando. Al preguntarle que había sucedido, Federico Ensslin fue bien elocuente: “me remolcaron y me tiraron encima de otro auto…hay pelotudos que deben correr en kart o ni eso. Deberían quedarse en su casa mirando TC 2000 por televisión…”.