Jorge Martín (Ducati) largará desde la Pole en su segunda carrera de MotoGP; hoy en directo a las 14:00 por ESPN

El madrileño Jorge Martín (Ducati) sorprendió al conseguir la Pole para la que será su segunda carrera de MotoGP (Click aquí para ampliar imagen).

Fue un sábado muy especial para el novato español Jorge Martín, Campeón Mundial de Moto3 en 2018. Es que ayer, este joven madrileño de 23 años consiguió en su segunda carrera de MotoGP la Pole Position para el GP de Qatar que se disputará a partir de la hora 14:00 de Uruguay y que podremos ver en directo a través de ESP

En la Q3, el primero en marcar un gran tiempo fue Maverick Viñales (Yamaha) ganador de la primera fecha del Campeonato 2021, el pasado domingo en este mismo circuito de Losail, en tanto Joan Mir -el vigente Campeón Mundial, con la Suzuki, no pudo mejorarle. Y entonces aparecieron las Ducati. Johann Zarco se colocó primero hasta que apareció Jorge Martín para clavar 1.53″1, tiempo con el que no pudieron ni Quartararo ni Jack Miller.

A destacar lo mal que le fue en la Q1 a Valentino Rossi (Petronas Yamaha) quien o pudo pasar a la Q2 y largará desde la posición 21.

ASI LARGAN A LAS 14:00