Rally Cordobés: Cánepa/Allende duodécimos en la General y ganadores de la Clase MR con el Peugeot 208; una carrera complicada pero con un buen resultado como primera cosecha

MARTÍN CÁNEPA Y LUIS ALLENDE LLEVARON A BUEN PUERTO AL PEUGEOT 208 MR. (CLICK AQUÍ PARA AMPLIAR)

Pese a la dura penalización de 1 minuto que recibieron no bien comenzada la prueba, por el selector de la caja de cambios que le hizo llegar tarde a un control, Martín Cánepa y Luis Allende estrenaron el Peugeot 208 MR (ex Zeballo) con la duodécima posición en la General del Raly de La Calera, primera fecha del Campeonato Cordobés de la especialidad.

A su vez, ganaron la categoría Maxi Rally. “terminó siendo una carrera de supervivencia, nada más” pues tuvieron que cambiar la caja para el domingo,. “Terminamos heredando la victoria en la categoría, lo que no nos gusta y tampoco correr pensando sólo en llegar, pero así se dieron las cosas”,.

La General la ganó Marchetto con Mitsubishi Evo, seguido de dos Can Am, en tanto Cánepa batió a Racca (Fiat Palio MR).

EL 208 MR EN ACCION. (CLICK AQUÍ PARA AMPLIAR).