TC 2000: victoria del chileno Cornejo; Aramendía fue sexto en la Sprint

Rodrigo Aramendía largó noveno y llegó sexto en la carrera Sprint del TC 2000.

El chileno Víctor Cornejo fue el primer ganador del año en el TC 2000.

La primera carrera del año del TC 2000, el “Sprint” en el “Cabalén” cordobés fue para el chileno Víctor Cornejo, a quien acompañaron en el podio Guido Moggia y Tomás Cingolani, en tanto nuestro compatriota Rodrigo Aramendía fue sexto luego de largar desde la novena posición, en su debut con el Citroen C4.

El piloto de Chile se impuso tras una muy buena maniobra en los primeros metros de competencia, al imponerse en el duelo del pique inicial frente a  Moggia, que largaba desde la Pole. En una maniobra muy ajustada, ambos pilotos recorrieron medio circuito a la par, hasta que Cornejo finalmente se sobrepuso y superó al actual campeón de la Fórmula 2.0.

Detrás se destacó el trabajo de Matías Cravero, que tras partir desde la 8ª posición, alcanzó la cuarta ubicación, en una labor muy prolija y contundente.

Este domingo se disputará la final, a partir de las 12, con transmisión en vivo del equipo Carburando por TyC Sports.