Lorenzo se puso a tiro de Rossi en el campeonato

lorenzo_Aragon-2015_01-640x420_cJorge Lorenzo se llevó la victoria en Motorland, en el Gran Premio de Aragón, y dejó el campeonato al rojo vivo. Es que, a cuatro fecha para el final del torneo, quedó a 14 puntos de su compañero de equipo, Valentino Rossi.

Lorenzo ganó de principio a fin, tras una muy buena largada, en la que se quedó el poleman, Marc Márquez. El de Cervera viene con una de cal y una de arena, pues tras su anterior victoria, este domingo se cayó de la moto.

Lorenzo salió fuerte y tomó la delantera en la primera curva, mientras que Márez, tras su mala salida, había logrado dar caza a Iannone, ponerse segundo, e ir por Lorenzo. Pero la caída del español de Honda llegó en la tercera vuelta.

Para entonces Lorenzo ya tenía casi tres segundos de ventaja sobre Pedrosa y Rossi, que pasaban a ser segundo y tercero respectivamente. Tras ellos Iannone y Dovizioso intentaban no descolgarse demasiado. Valentino parecía tranquilo. El podio le permitía mantener una distancia cómoda sobre Lorenzo.

A falta de cinco vueltas Rossi empezó a lanzar ataques, pero Pedrosa respondió de forma sorprendente. Hasta en seis ocasiones lo intentó el italiano, pero Perdrosa aguantó con solvencia, quedándose en el segundo lugar.