Bryan Bouffier continúa al frente en Montecarlo

bouffier1Disputado el primer bucle de la segunda etapa del Rally de Montecarlo, el piloto privado Bryan Bouffier continúa liderando la competencia. El francés de Ford tiene una ventaja de 35.8 segundos sobre el nuevo segundo, Sébastien Ogier, y de 59.6 segundos sobre Kris Meeke, el tercero.

La segunda jornada en Montecarlo se abrió con la especial más larga del rally, Vitrolles-Falle, de 49 km. de extensión. En ella, Sébastien Ogier volvió a su ritmo, y se adjudicó todos los splits, descontanto valiosos segundos que le llevaron a escalar hasta el segundo lugar general, superando a Meeke y a Kubica. Además, Ogier le descontó un poco más de 11 segundos a Bouffier, quien acabó en la segunda posición de la séptima especial. Kris Meeke fue quien arribó tercero, cediendo 20 segundos con respecto a Ogier, al tiempo que Kubica lo hizo en cuarta posición, a 25 segundos del más rápido.

Pero Bouffier volvió a sorprender en la segunda especial del día, la octava, adjudicándose un nuevo scratch. El francés fue apenas 2 décimas más rápido que Ogier, pero ha demostrado que sigue en ritmo y que no dejará la punta fácilmente.

Detrás de ellos, Meeke y Kubica están en plena lucha por el tercer lugar general. El polaco le ganó al inglés en la octava especial, arribando en la tercera plaza, y ahora la diferencia entre ambos es de menos de un segundo, manteniendo el último escalón del podio provisorio el piloto de Citroën.

Aún restan tres pruebas especiales para concluir la jornada.