Daniel Rostro dominó en la segunda de la Clase 2

Daniel Rostro hizo todo bien para subirse al lugar mas alto del podio dominical de la Clase 2.

Daniel Rostro con Renault Clio ganó la segunda carrera del Superturismo Clase 2, y fue de punta a punta, ya que Mauricio Geymonat (Toyota Etios) nunca pudo incomodarlo y Richard Barbachán (Citroen DS3) tuvo que conformarse con el tercer lugar del podio.

Lo mejor en los primeros tramos de la carrera, a 13 giros, estuvo en la lucha entre Cincunegui (Renault) y Cabarcos (Peugeot 207 Break), en tanto Rivas (Sonic), que estaba cuarto, abandonó, luego de ir perdiendo posiciones, en el giro 5.

Al cerrar el 6, Rostro le llevaba a Geymonat 1″799, pero Cabarcos, intentando por el lado interno de la curva de boxes lo tocó a Cincunegui, y se llevó la peor parte quedando la Break detenida en medio de la curva, obligando al ingreso del Safety Car. Cincunegui pudo seguir, pero fue superado por Carolina Cánepa (Chevrolet Sonic).

El Renault Clio de Daniel Rostro camino a la victoria.

Y fue justamente la dama la que convocó nuevamente al Safety a pista, cuando en la vuelta 10 su auto, transitando la recta detrás de boxes, se “espantó” hacia el guard rail, abandonando. Seguramente un problema de frenaje, que le devolvió a Cincunegui el cuarto puesto.

El Safety se fue a tiempo para el relanzamiento en la última vuelta en la que no hubo modificaciones. Rostro puso una pequeña diferencia ante Geymonat, y éste a su vez frente a los otros dos que terminaron la prueba: Barbachán y Cincunegui.