Fernando Etchegorry y el Toyota en la segunda

Había hecho el mejor tiempo de clasificación, lo hizo respetar en la largada y desde allí comenzó a construir la victoria en la segunda serie,  de la mano de un Toyota Etios que le permitió el récord de vuelta en el segundo giro con 1.45″975 (mejor que el de García en la primera serie) por lo que mañana, en la final, el Vice Campeón 2018 comandará la grilla, a partir de las 12:55 con televisación en directo de VTV y Antel Vera.

Frederick Balbi (Citroen DS3) largó y llegó segundo en tarea sólida, a 1″285 del ganador, en tanto el tercer puesto fue para André Lafón (Ford) a 1″497, quien superó en el tercer giro a Gonzalo Reilly (Toyota). El compañero de equipo de Etchegorry se retrasaría un poco más sobre el final, arribando séptimo.

El cuarto puesto fue premio a la regularidad de Guillermo Laguardia (Citroen DS3), a quien siguieron 5) José Luis Peirén (VW Golf) y 6) Cyro Fontes (Chevrolet Onix) quien ganó un par de lugares en los últimos giros de una prueba que tuvo auto de seguridad en el quinto.