La F1 Academy disputó sus tres primeras carreras ganadas por Marta García (2) y Amna Al Qubaisi; Maite Cáceres en un fin de semana muy complicado

La valenciana Marta García ganó hoy dos de las tres carreras de la F1 Academy que debutóen el Red Bull Ring de Spielberg.

Se disputaron hoy las tres primeras carreras de la temporada de F1 Academy, en la que participan 15 pilotas, todas con un auto igual (Tatuus-Autotécnica). Fue en el circuito Red Bull Ring de Spielberg, Austria.

PRIMERA CARRERA

La ganó la española Marta García (equipo Prema Racing) quien partió desde la Pole. También española, Nerea Martí (Campos Racing), fue su escolta a 4″507 y tercera la filipina Blanca Bustamante (Prema Racing) a 8″083.

Maite Cáceres (Campos Racing) fue duodécima a 1.03″903 de la ganadora.

MENSAJE DE MAITE

RESULTADO DE LA PRIMERA CARRERA

SEGUNDA CARRERA

De punta a punta fue para la emiratí Amna Al Qubaisi (MP Motorsport) con 1″528 de ventaja sobre la checa Lena Buhler (ART Grand Prix) y 3″440 sobre la francesa Lola Lovinfosse (Campos Racing).

Maite Cáceres (Campos Racing) finalizó décimo cuarta a 27″827 de la ganadora.

TERCERA CARRERA

Tuvo que extremar su manejo Marta García para imponerse por tan sólo 403 milésimas a la emiratí Hamda Al Quabaisi, completando el podio la hermana de Al Quabaisi, Amna, quien había ganado la segunda carrera.

Maite Cáceres finalizó décimo cuarta, a 26 segundos, pero mostrando giro a giro mejores tiempos.