Martín Cánepa continúa liderando el Campeonato de Pilotos del Cordobés de Rally tras terminar 2do. en el “Sudeste” con el Peugeot 208 MR

Muy buen segundo puesto pensando en el título de Pilotos.

Rodrigo Disalvo/Andrés Pissaco (Renault Clio MRT/MR), ganaron la 4ta. fecha del Campeonato de Rally Cordobés, tras concluir esta tarde la segunda etapa del Rally del Sudeste, en el que lideraron desde el primer momento.

Nuestro compatriota, Martín Cánepa, acompañado por Luis Allende, finalizaron segundos en la General y en la clase MR, sumando el pandense para afianzarse aún mas como líder del Campeonato de Pilotos.La diferencia final fue de 3.17″, en tanto Cánepa consiguió el segundo puesto por 32 segundos ante el tercero, Mario Baldo/Pablo Márquez (Toyota Yaris/RC2S), completándose así las posiciones de podio en la clasificación general.