Cánepa y Allende cuartos en la General y segundos en la MR en la que continúan liderando con el Peugeot 208 el Campeonato Cordobés

Click aquí para ampliar

Martín Cánepa y Luis Allende mantuvieron el liderazgo del Campeonato Cordobés de la Clase Maxi, al conseguir con el Peugeot 208 MR el segundo puesto en la categoría, así como el cuarto en la General del “Rally de Arroyito”.

La General la ganó Germán Schroeder con un VW Golf RC2S por tan sólo 126 segundos a Javier Halperín (ganador de la MR) con Renault Clio. Cánepa culminó a 28 segundos de Halperín tras los seis tramos disputados, pues uno fue cancelado, siendo siempre animador de la prueba.

“Volvemos de Arroyito muy contentos con el resultado pero más que nada, conformes con el ritmo que tuvimos. El segundo lugar nos permite seguir al frente del Campeonato, algo que no esperábamos en lo previo en esta fase de la temporada. Nuestra idea era ir creciendo en el certamen carrera a carrera. El Rally de Arroyito se nos presentó muy difícil por la gran cantidad de barro lo que incluso llevó a suspender un tramo por el estado de los caminos. El segundo lugar me deja más satisfecho que el primero que habíamos logrado en la carrera inaugural en La Calera. Aquello fue supervivencia y esto fue una carrera. Siento que mejoramos mucho en nuestro ritmo. Se nos viene ahora una carrera distinta, 100% en el asfalto de Villa Carlos Paz. Pero la esperamos confiados siguiendo con la misma mentalidad: mejorar y sumar todos los puntos posibles”, fue la primera reflexión de Martín Cánepa tras cosechar su segundo podio consecutivo en las dos carreras disputadas.

Como siempre el Rally Cordobés mostró toda su salud, largando mas de 100 autos en estos tiempos tan difíciles.