Nascar: victoria de Kasey Kahne en Bristol

Kasey Kahne (Chevrolet No 5) se hizo sólido en las últimas 40 vueltas y ganó la carrera disputada en Bristol en la tarde del domingo válida por la cuarta fecha de la Copa Sprint de la Nascar.

Si bien siempre estuvo entre los competidores de punta, en los últimos momentos de la competencia sacó una ventaja considerable con respecto a sus perseguidores, que a su vez estaban enfrascados en una interesante lucha por el segundo escalafón del podio que finalmente fue para Kyle Busch (Toyota No 18) en detrimento del actual monarca de la categoría Brad Keselowski (Ford No 2).

Brad de esta forma arranca este 2013 siendo líder del certamen con 166 unidades. Es de destacar que en el 2012 fue campeón con Dodge, marca que actualmente no está en la parrilla de largada de la Copa Sprint.

Lo curioso de la tarde fue lo ocurrido entre Joey Logano (Ford No 22) y Denny Hamlin (Toyota No 11) a posteriori de la prueba. El primero fue a increpar al piloto de Joe Gibbs Racing sobre un toque que le propinó en el giro 350 que lo hizo realizar un trompo, echando por tierra las ilusiones de victoria que poseía (en ese momento Logano iba segundo, mientras que Hamlin estaba tercero). En la confrontación intervinieron componentes de los dos equipos empujándose unos a otros, afortunadamente el episodio no paso a mayores gracias a la veloz intervención de los comisarios de la prueba.

Y usted se preguntara por Danica Patrick. Terminó en la vigesimoctava colocación con 5 vueltas perdidas.

La quinta etapa de la prueba que posee más seguidores en los Estados Unidos se desarrollará el 24 de marzo en Fontana.