Rally Pagos del Tuyú: Zeballos (Citroen) noveno en la General; Cánepa (Peugeot) sexto en su Clase; Baldoni ganó la General por sólo 3″4 sobre Pasten, ambos con Skoda

Baldoni/Franchello ganaron la General de la fecha apertura en el Rally Argentino. Los siete primeros con Skoda.

La ciudad de General Madariaga tuvo su gran fiesta en el fin de semana siendo el epicentro del Rally Pagos del Tuyú, cuya clasificación general fue para Baldoni/Franchello (Skoda) por sólo 3″4 sobre Pasten/Ramos (Skoda).

Antes de largar el Power Stage, la ventaja de Baldoni era de sólo 4 décimas, pero en dicho útimo tramo venció a Pasten (líder durante gran parte de la prueba) por 3 segundos, confirmando su victoria.

ZEBALLOS Y CANEPA

Coco y Seba estrenaron el Citroen C3 R2, con. apenas unos pocos kilómetros de entrenamiento. Culminaron la prueba como novenos, a 1.20″ del ganador y apenas a 6″4 de Micelli/Daparte, octavos con otro Citroen C3 R2. Hay que destacar que los siete primeros fueron Skoda. A continuación la evaluación de Coco sobre su carrera:

Martín Cánepa junto a Leonardo Fernández (Peugeot 208 MR) fueron sextos en la clase RCMR, a 3.05″ de los ganadores, Arceluz/Queralt (Renault).