Sam Bird aprovechó la penúltima curva del circuito para superar a Mitch Evans, concretando una gran victoria para el equipo Mc Laren en el E Prix de San Pablo

Cuando todo parecía sentenciado en favor de Mitch Evans apareció Sam Bird, a dos curvas del final para superarle consiguiendo así la primera victoria para Mc Laren en la Fórmula Electric, tras un E Prix de San Pablo definido a metros de la bandera a cuadros.

Bird tenía menos energía disponible, pero tras maniobra impecable se constituyó en el cuarto ganador diferente en las cuatro carreras que se llevan disputadas del Campeonato 2024.

Y no sólo fue fiesta para Mc Laren, sino también para Nissan, cuyo tren motriz es utilizado por el equipo de Woking, que además se quedó con el tercer puesto gracias a una genialidad de Oliver Rowland, con un doble sobrepaso -casi en la sentencia de la carrera- ante Dennis y Wehrlein.

Esta es la primera victoria de Bird en la Fórmula E desde 2021, cuando ganó en Nueva York con Jaguar.