2da del WTCR: Santi, tocado, abandonó al principio y terminó 5to. en el Campeonato; fue victoria de Robert Huff

El podio de la segunda carrera

Domingo ideal para el equipo Supra, llevándose la victoria en las dos carreras de Sochi. Primero con Mikel Azcona y dos horas mas tarde con Robert Huff, finalizando con doce diferentes ganadores la temporada 2021 del Mundial de Turismo.

Los títulos ya se habían decidido en la carrera 1 (Ehrlacher y el Cyan Racing Lynk y Co.) pero quedaban todavía del segundo hacia atrás, y fue en esta segunda carrera en la que Vervisch consiguió el segundo lugar para quedar como Vice

Tras el apagón del semáforo Yvan Muller (Lynk y Co.) no movió bien desde la Pole y fue sobrepasado por Mikel Azcona (Supra) y Néstor Girolami (Honda)

No terminó la primera vuelta que un incidente entre Attila Tassi (Honda) y Gilles Magnus (Audi) motivó el ingreso del Safety Car, en tanto Santi, que había largado undécimo fue tocado en la curva 1 lo que le dañó la suspensión, debiendo abandonar en boxes.

Santi, tras abandonar, ingresa a su box con mucha bronca, tirando sus guantes con fuerza.

La carrera se relanzó en el cuarto, pasando la carrera a tener 11 vueltas en total. Azcona venía cuarto cuando Yvan Muller bloqueó en la curva 1 y se llevó por delante al español. Los dos quedaron afuera.

Minutos después otro incidente, cuando el Lada de Kirill Ladygin, auto y piloto debutante, le pegó al Cupra León de Bence Boldzis, por lo que otra vez Safetey.

Robert Huff, a sus 42 años, ganador en Sochi

Volvió la carrera en el giro 7, con Girolami en punta, bajo presión de Huff y Vervisch, pero el argentino fue atacado y superado, perdiendo de allí al final seis lugares.

Al final: Huff-Vervisch-Berthon-Tassi-Vernay-Ehrlacer-Girolami y Michelisz