Segunda etapa para Jari-Matti Latvala

Jari-Matti Latvala sigue al frente del Rally de Francia, culminada la segunda etapa. El finés tiene una ventaja de 28 segundos sobre Andreas Mikkelsen, y de 53.7 sobre Kris Meeke, el tercero clasificado. Latvala ganó cinco de los siete tramos del día, cediendo la victoria al retrasado Ogier en las dos restantes.

Latvala le ganó a Mikkelsen por 2.7 segundos en el tramo inaugural de la etapa, y a Ogier por dos décimas en el segundo tramo.  El tercero de la jornada también fue ganado por Latvala, por siete décimas , mientras que la segunda pasada por el primer tramo también fue para el finés, a 1.9 segundos de ventaja sobre Sébastien Ogier. Fue el francés el que repitió victoria en las dos especiales siguientes, pero Latvala se impuso en el tramo final.

Detrás de los tres primeros hay una gran lucha entre Kubica, Sordo, Ostberg e Hirvonen, quienes se encuentras encerrados en poco más de 10 segundos, siendo la más destacada la librada entre el polaco y el español, separados por apenas 9 décimas, a falta de una etapa de cuatro especiales.

1. 2 FINJ. LATVALA 2:06:40.4
2. 9 NORA. MIKKELSEN 2:07:08.4 +28.0 +28.0
3. 3 GBRK. MEEKE 2:07:34.1 +25.7 +53.7
4. 8 ESPD. SORDO 2:08:22.1 +48.0 +1:41.7
5. 10 POLR. KUBICA 2:08:23.0 +0.9 +1:42.6
6. 5 FINM. HIRVONEN 2:08:35.0 +12.0 +1:54.6
7. 4 NORM. OSTBERG 2:09:45.0 +1:10.0 +3:04.6
8. 6 GBRE. EVANS 2:09:57.2 +12.2 +3:16.8