Rally de las Sierras: Zeballos, Marieyhara, Telagorry, Ruiz y Crocco los ganadores de las categorías

Nueva victoria en el Rally Nacional para Zeballos-González y el Peugeot 208 MR.

Rodrigo Zeballos y Sebastián González con el Peugeot 208 MR ganaron la clasificación general y la categoría RC2N del Rally de las Sierras, segunda fecha del Campeonato Nacional. Estuvieron siempre en el comando, finalizando con una ventaja de 25 segundos sobre Martín y Omar Cánepa (Mitsubishi) en tanto Gustavo Prudente y Pablo Cuadrado (Mitsubishi) completaron el podio, a 1.35″.

La tripulación del 208 sólo cedió dos tramos (en realidad el mismo repetido, (“Las Mangas-Paso Espiga” de 13 kms.) ante los Cánepa, imponiendo el mejor registro en los cuatro restantes. Hay que destacar que en la diferencia final están contabilizados 10 segundos de penalización a los pandenses por haber tocado uno de los tanques quedaban forma a una chicana.

Marieyhara vuela hacia la victoria en la RC4.

La RC4 fue para Andrés Marieyhara por 51 segundos ante Diego Martínez y Martín Villete, terminando terceros Juan Ma. Casella y Juan Villalba a 55 segundos.

Telagorry-Vázquez ganaron la RC5N. (Foto E. Ibarra).

En cuanto a la RC5N la victoria fue para Telagorry-Vázquez (Ford Fiesta) con apenas 1″3 sobre los aguerridos Alfaro-Fernández (Ford Fiesta) y 18″3 sobre Pujol-Barreto (VW Gol). La categoría mas peleada, como siempre.

La RC 1600 fue a manos de Santiago y Daniel Ruiz (Ford Ka), cómodamente, en tanto la RRSS fue para el Ford Escort RS de Crocco y Ghione.

La próxima fecha será del 23 al 25 de Octubre también en Lavalleja.