TC 2000 Series: mala fortuna nuevamente para Aramendía que no pudo largar; Fontes terminó décimo en fin de semana ideal para Facundo Márquez y su Renault Fluence

Doble victoria en el fin de semana para Facundo Márques y el Renault Fluence.

Aramendía llegó a colocarse en la grilla de partida, pero con una falla en el motor que le impidió largar y terminó siendo empujado a boxes. El viernes había sido un problema con el alternador y así redondeó un fin de semana de muy mala fortuna. Son ingratas, a veces, las carreras. Todo el trabajo y nada….

La otra cara de la moneda la mostró Facundo Márquez quien había hecho la Pole el viernes con su Renault Fluence, se impuso en la Sprint pese a largar octavo y hoy y en la Final ganó de principio a fin, con gran contundencia, dejando a su escolta, otro Fluence, pero en manos de Montenegro a mas de 5 segundos. Completó el podio el Citroen C4 Lounge de Scuncio Moro.

Cyro Fontes no tuvo un auto competitivo y eso se vió en los tiempos de vuelta, finalizando décimo a 35 segundos del ganador.