Zeballos corre el sábado el Rally de Granada, con copiloto español y tripulando un Skoda Fabia R5; los detalles

El Fabia R5 y la camioneta del equipo esperan a Coco para correr el Rally de Granada.

Rodrigo Zeballos se encuentra en Barcelona, habiendo programado un Test en el Skoda Fabia R5 para mañana, con el equipo Calm Competición, en el circuito de Xevi Pons.

El jueves parte hacia Granada, dónde correrá la 7a. fecha del Campeonato de Rally de Tierra de España. El viernes tendrá el shakedown (3.900 metros) y por la noche participará de la presentación de los pilotos y sus autos en la Plaza del Humilladero. Su copiloto será el local Pedro Requena.

El sábado -unico día de competencia- serán 9 tramos (total 86 kms).

En cuanto a los participantes, hay siete Skoda Fabia R5, completando la categoría mayor un Citroen C3 R5.

Recordemos que Gustavo Trelles fue cuatro veces Campeón de Tierra en España; tres con el Lancia Delta S4 y una con el Lancia Delta HF Integrale. También fue Campeón, Gabriel Mendez con Lancia Delta HF en 1995. El año pasado el Campeón fue Nils Solans con Skoda.