El paraguayo Gustavo Saba ganó en Perú y el Sudamericano de Rally se definirá en nuestro “Rally del Atlántico” que otorga puntaje y medio y se disputará del 28 al 30 de Octubre

Los paraguayos Gustavo Saba y Fernando Mussano con un VW GTi R5 se adjudicaron el “Rally de Huancayo” (región de Junín) en Perú, penúltima fecha del Sudamericano de la especialidad. El margen final ante los locales Eduardo Castro y Julio Echazu (Skoda R5) fue de tan sólo 15″8, en tanto completaron el podio los guaraníes Augusto Bestard y José Diaz con otro VW GTi R5, a 20″4 del ganador.

Saba, con cinco, fue quien mas PC ganó en esta prueba disputada en la altura de Huancayo; cuatro fueron para Castro y tres para Bestard, muestra de lo competitivo de este Rally que ha determinado que el título Sudamericano se defina en nuestro “Rally del Atlántico” a disputarse del 28 al 30 de Octubre. Dicha definición será entre Saba y Bestard. Hay que destacar que por ser el “Atlántico” evento especial, otorgará puntaje y medio.

Saba vendrá a nuestro país en busca de su séptima consagración continental.