F1 Academy: Léna Buhler ganó la segunda en Monza en la que Maite Cáceres fue octava en su mejor resultado en lo que va de la temporada; a las 04:00 se corre la tercera

Léna Bühler superó a Bianca Bustamante obteniendo su segunda victoria de la temporada en la carrera 2 del fin de semana de la F1 Academy en Monza, en tanto Maite Cáceres terminó novena en pista, pero finalmente fue elevada a octava -su mejor resultado del año- ante la penalización que las autoridades le dieron a Hamda Al Qubaisi, justamente por una maniobra en perjuicio de nuestra compatriota en la curva 1. Hay que destacar que Maite estuvo en determinado momento en ritmo para pelear el sexto puesto.

Con su octavo puesto Maite entró en los puntos, sumando otro al que ya tenía por su décimo puesto en la tercera carrera de Zandvoort.

Marta García lidera la la clasificación del Campeonato, con 25 puntos de ventaja sobre Hamda Al Qubaisi y 33 sobre Lena Buhler, en tanto Pulling saltó a Martí para colocarse cuarta. PREMA continúa luchando con MP Motorsport en la clasificación de equipos, con la ventaja del equipo holandés reducida a 49 puntos.

La Ronda 5 concluye este domingo en Monza con la Carrera 3 comenzando a nuestras 04:00 am. Abbi Pulling arrancará desde la pole mientras busca su primera victoria de la temporada.