Jake Dennis ganó la segunda de Roma y el título de la Formula Electric, con él como favorito, quedó para definirse a fin de mes en la doble fecha de Londres

Jake Dennis, nacido en Nuneaton, Inglaterra, hace 28 años, ganó hoy la segunda carrera de Roma de la Formula Electric, consiguiendo 25 puntos mas 3 por haber hecho la Pole Position y el récord de vuelta e irá a los últimas, en Londres, con una ventaja de 24 sobre Nick Cassidy.

Dennis, del equipo “Avalanche Andretti” tuvo las cosas fáciles a partir del accidente provocado por un Mitch Evans -urgido de puntos- quien se llevó por delante a Cassidy, en la vuelta 2. Fue para bandera roja ya que se pegaron siete autos y sólo 14 participaron del relanzamiento.

Al fondo, el vuelo de Evans que ocasionó un múltiple choque.

De allí en más, el británico se dedicó a manejar la carrera por sus retrovisores, viendo como Norman Nato superaba por el segundo puesto a Sam Bird.

Envision Racing encabeza el Campeonato de equipos por 13 puntos sobre TAG Heuer Porsche.

La temporada 9 del Campeonato Mundial de Fórmula E ABB FIA llegará a su final en Londres, con dos carreras el 29 y 30 de julio.