MotoGP: ganó Oliveira con KTM y Bagnaia se puso a sólo dos puntos del líder del Campeonato, Quartararo con tres carreras para terminar la temporada

Miguel Oliveira ha vuelto a dominar en la lluvia! Tal como lo hizo en la segunda fecha en Indonesia, el piloto del Red Bull KTM Factory Racing obtuvo la victoria en condiciones ultra desafiantes en el Gran Premio de Tailandia.

El equipo Ducati Lenovo obtuvo el segundo y tercer puesto en el Circuito Internacional de Chang, con Jack Miller dándolo todo en un intento por lograr dos victorias consecutivas en MotoGP, llegando a 730 milésimas del ganador en tanto Francesco Bagnaia consiguió cerrar el podio importante para sus pretensiones al título.

. Johann Zarco (Prima Pramac Racing) logró el cuarto lugar cuando superó a Marc Márquez (Repsol Honda Team) en la bandera a cuadros después de 25 vueltas increíbles. Pero para Bagnaia, las buenas noticias continúan. Ahora está a solo dos puntos del líder del Campeonato Mundial Fabio Quartararo con tres carreras para el final después de que el piloto de Monster Energy Yamaha MotoGP terminara 17º, sin puntos. Aleix Espargaró (Aprilia Racing) también recuperó terreno, aunque sigue a 20 puntos de Quartararo tras cumplir una Long Lap Penalty terminando 11º.